В Бресте пьяный водитель скрывался с места ДТП и попал в другую аварию

 
6410
04 июля 2021 в 13:37
Автор: Денис Логунович

В Бресте пьяный мужчина совершил двойное ДТП. Как пишет БЕЛТА, все случилось 3 июля в 22:40. По предварительной информации ГАИ, 33-летний брестчанин на автомобиле Audi 80 двигался по ул. Красногвардейской (в сторону ул. Радужной) в Бресте. Напротив дома №125 водитель не выбрал необходимый боковой интервал и совершил столкновение с автомобилем такси, который двигался во встречном направлении.

«Но брестчанина произошедшее ДТП не остановило, и он, прибавив скорости, продолжил свое движение, скрываясь с места ДТП. Однако на железнодорожном переезде по ул. Красногвардейской он не выбрал безопасную скорость, в результате чего не справился с управлением автомашины и допустил опрокидывание», — рассказали в ГАИ.

В результате ДТП водитель не пострадал, автомобиль получил механические повреждения. Прибывшими на место происшествия правоохранителями было установлено, что водитель имеет явные признаки алкогольного опьянения. Медицинское освидетельствование подтвердило подозрение инспекторов — 1,9 промилле алкоголя. Водитель объяснил свое состояние тем, что отмечал приезд сестры и сел за руль, чтобы съездить в магазин.

В отношении правонарушителя составлены административные материалы, в том числе за нетрезвое вождение и ДТП.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович
Без комментариев