На трассе Р58 бетономешалка столкнулась с автобусом и опрокинулась

 
UPD
05 июля 2021 в 16:03
Автор: Виталий Петрович. Фото: читательница для Auto.Onliner

Наша читательница сообщила в чат-бот Onliner о серьезной аварии, которая произошла сегодня днем на трассе Р58 (Минск — Калачи — Мядель). По предварительной информации, столкнулись бетономешалка и автобус, бетономешалка в результате ДТП опрокинулась. Движение в крайней левой полосе блокировано, на месте находятся бригады скорой помощи.

— На трассе Минск — Мядель у деревни Вишневка ДТП: бетономешалка и автобус. Бетономешалка перевернулась, на месте три скорые, — рассказала автор фото.

Видео с места ДТП прислал нам читатель.

Есть версия, что у бетономешалки во время движения лопнуло колесо, вследствие чего автомобиль совершил столкновение с движущимся в попутном направлении рейсовым автобусом. Бетоносмеситель в результате аварии перевернулся.

На месте происшествия работает ГАИ, обстоятельства уточняются.

В больницу скорая доставила 8 человек, в том числе двое детей.

Дополнено

Официальный представитель УВД Миноблисполкома Александра Попова сообщила корреспонденту Onliner, что сегодня, 5 июля, около 13:42, на 20-м км автодороги Р58 (Минск — Калачи — Мядель), вблизи агрогородка Вишневка Минского района, водитель 1992 года рождения, управляя автомобилем MAN (бетономешалка), двигался в направлении Мяделя и при осуществлении опережения рейсового автобуса №244 (Славинского — Жуковка) не справился с управлением. В результате произошло опрокидывание автомобиля на бок.

Пострадали оба водителя, а также двое несовершеннолетних и четверо взрослых пассажиров автобуса. Все пострадавшие госпитализированы.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читательница для Auto.Onliner
Без комментариев