Объявлены белорусские цены на новый Volkswagen Taos — от 57 900 рублей

 
12 950
09 июля 2021 в 16:42
Автор: Андрей Гомыляев

Уже в июне дилер Volkswagen в Беларуси стал принимать заявки на новый Volkswagen Taos. В модельном ряду Volkswagen Taos позиционируется на одну ступеньку ниже Tiguan. Сегодня стали известны цены.

Volkswagen Taos будет продаваться у нас либо с атмосферной «четверкой» объемом 1,6 литра (110 л. с., 5-МКП или 6-АКП в сочетании с передним приводом), либо с 1,4 TSI (150 л. с., 8-АКП для переднего привода или 7-АКП для 4WD). К заказу доступны комплектации Respect, Status и Exclusive.

Для каждой из комплектаций предложен пакет дополнительных опций и список функционального оборудования. В нем представители дилера упоминают: обогрев передних сидений, цифровая приборная панель, мультимедийная система Composition Media, беспроводной интерфейс для подключения мобильного телефона Bluetooth, 4 динамика, электромеханический стояночный тормоз с системой AutoHold, автоматическое управление ближним светом светом фар, 2 USB-C разъема в центральной консоли, ассистент старта на подъеме, система выбора режима движения (для версии 4Motion), круиз-контроль с ограничителем скорости и другое.

Цены на комплектацию Respect стартуют от 57 900 белорусских рублей.

«В комплектации Status уже есть хромированная окантовка боковых стекол, сиденье водителя с электрорегулировками, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением и макияжные зеркала с подсветкой в солнцезащитных козырьках, — дополнили в „Атлант-М Фарцойгхандель“. — Версия дополнительно оснащается двухзонным климат-контролем Climatronic с усиленным воздушным фильтром с активированным углем, 6-ю динамиками, 2-мя USB-C разъемами для задних пассажиров, а также передними и задними датчиками парковки. Цены на данную комплектацию стартуют от 68 000 белорусских рублей».

И, наконец, информация дилера о комплектации Exclusive (от 74 000): «Автомобиль оборудуется 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, обогревом передних и крайних задних сидений, камерой заднего вида, задними стеклами с тонировкой, адаптивными светодиодными фарами ближнего и дальнего света проекционного типа с поворотной подсветкой, отдельными дневными ходовыми огнями и светодиодной полосой на решетке радиатора, светодиодными задними фонарями особого дизайна, серебристыми рейлингами на крыше, а также бамперами в цвет кузова с дополнительными хромированными элементами, интерьер дополнен хромированной отделкой, атмосферной подсветкой, ящиком для хранения под передним пассажирским сиденьем и накладками на пороги».

Официальная презентация новой модели Volkswagen Taos в Беларуси запланирована на конец июля 2021 года.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев
Без комментариев