Готовьте ваши денежки: Toyota Land Cruiser 300 уже в Минске! Цены — от 202 068 рублей

 
22 525
12 июля 2021 в 15:43
Автор: Павел Козловский. Фото: владельца

«Эта модель, безусловно, знаковая для нашей страны», — так начинается пресс-релиз автоцентра «Тойота Центр Минск», где представлена новинка. И это не преувеличение: все поколения TLC имеют статус легенды, и 300-й не будет исключением, ведь он сохранил ключевые черты своих предшественников, но получил много новых опций.

В Беларуси доступны три комплектации. Цена базовой версии «Элеганс» — от 202 068 рублей. Средняя «Комфорт+» — от 236 340 рублей. Максимальная комплектация «70th Anniversary» — от 264 456 рублей. Базовым для внедорожника является белый цвет, за остальные нужно доплачивать. Что интересно, «статусный» черный не является самым дорогим: за него нужно доплатить 1512 белорусских рублей, в то время как за «белый перламутр» — 2268 рублей.

Конструкция TLC 300, на радость поклонникам, не претерпела революционных изменений: «крузак» по-прежнему рамный, задняя подвеска — зависимая, и даже механизм рулевого управления остался реечным. Однако это не отменяет обязанности быть модным, современным и комфортным. Авто заводится с отпечатка пальца владельца, показания приборов проецируются на ветровое стекло, а на бездорожье доступна функция «вид сквозь капот», когда водитель может контролировать пространство прямо перед капотом на любом рельефе.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Павел Козловский. Фото: владельца
Без комментариев