Самая крутая версия «Нивы» возвращается на рынок в обновленном виде

 
8192
23 июля 2021 в 11:18
Автор: Денис Логунович

Поклонники Lada Niva должны помнить такую интересную модель, как Niva Bronto. Ее выпускали на предприятии «ВИС-Авто» (принадлежит «АвтоВАЗу»). В 2020-м Bronto покинул рынок, но вскоре продажи внедорожника возобновятся. Да еще и в обновленном виде! 

Как пишет Drom, «АвтоВАЗ» уже начал принимать заказы на обновленную Niva Bronto. Модель, как и прежде, адаптирована под тяжелое бездорожье и является самой дорогой версией Niva. Автомобиль получил прошлогодние доработки «Нивы», в рамках которых внедорожнику достались новый салон и одна подушка безопасности (боковая).

От обычной версии Lada Niva модификация Bronto отличается пружинами, амортизаторами, задним мостом, наличием самоблокирующихся дифференциалов спереди и сзади, «зубастыми» покрышками R15, лифтом подвески на 35 мм (клиренс — 240 мм вместо 205 мм), опциональным оригинальным обвесом кузова (расширители арок, собственные бамперы и решетка радиатора).

Автомобиль можно заказать только в трехдверном кузове. Комплектации две на выбор: Luxe и Prestige. В Luxe установлены алюминиевые бамперы, рейлинги на крыше, расширители колесных арок, 15-дюймовые легкосплавные диски. В исполнении Prestige — оригинальная решетка радиатора, массивные пластиковые бамперы, защита порогов, пластиковые накладки колесных арок и «противотуманки». Все автомобили имеют кондиционер, подогрев передних сидений и зеркал. Двигатель все тот же — 1,7-литровый агрегат с отдачей 83 л. с.

серебристый, универсал, бензин 1.6 л, механическая, передний привод
бежевый, универсал, бензин 1.6 л, механическая, передний привод
серый, универсал, бензин 1.6 л, механическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович
Без комментариев