Сколько их? Массовое ДТП на Немиге

 
UPD
28 июля 2021 в 17:12
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner

Сегодня в первой половине дня на Немиге случилось массовое ДТП, серьезное не по последствиям, а по численности. Впрочем, последствия также негативные: разбитые машины, затор на одной из центральных улиц столицы.

Видео в чат-бот Onliner прислал наш читатель. Он рассказал корреспонденту Onliner, что в аварии участвовало шесть автомобилей и троллейбус.

Досталось всем: пяти легковушкам, микроавтобусу почты, троллейбусу 53-го маршрута.

— ГАИ еще нет. Троллейбус и внедорожник разбиты сильно. Причина ДТП непонятна по внешним признакам, — рассказал другой наш читатель, видевший последствия аварии.

Еще один наш читатель, рассказал, что был очевидцем происшествия.

— Вся колона резко затормозила, а троллейбус не успел. Водитель троллейбуса сразу же побежал в салон смотреть пассажиров, вроде все без травм, — сообщил он.

Дополнено

В ГАИ Минска сообщили обстоятельства случившегося ДТП: «По предварительной информации, сегодня около 11:00 водитель троллейбуса, двигаясь по улице Немиге со стороны улицы Городской Вал в направлении проспекта Победителей, отвлекся от управления и в результате несоблюдения безопасной дистанции совершил наезд на стоящий впереди автомобиль. Всего столкнулись семь транспортных средств. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего».

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Читайте также:


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onliner

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев