На выезде из Минска фура столкнулась с мусоровозом

 
UPD
21 730
29 июля 2021 в 18:01
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner

Наши читатели вчера вечером видели последствия аварии на выезде из Минска в могилевском направлении. Автопоезд столкнулся с мусоровозом. Оба автомобиля получили значительные повреждения, а растаскивать их пришлось грузовому эвакуатору.

— Выезд из Шабанов в сторону Могилева, — уточнил автор фото.

А пользователь нашего форума с ником savsash проезжал мимо места ДТП на велосипеде.

Дополнено

Как сообщила корреспонденту Onliner старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Заводского РУВД г. Минска Анастасия Забавская, 28 июля около 15:35 минут водитель 1983 года рождения, управляя автомашиной МАЗ, двигался по 14-му километру могилевского шоссе со стороны улицы Селицкого в направлении поселка Сосны в первой полосе для движения. По предварительной информации, он проявил невнимательность, в результате чего совершил столкновение с Renault с полуприцепом — автопоезд стоял справа на обочине. В результате происшествия пострадавших нет, машины получили механические повреждения.

Госавтоинспекция напоминает: если водитель длительно управляет автомобилем, это приводит к утомлению. Это, в свою очередь, снижает качество вождения и в ряде случаев приводит к дорожным трагедиям, в которых нередко получают увечья и погибают люди.

— Управляя транспортным средством, необходимо быть предельно внимательным и осторожным. Если вы почувствовали усталость или головокружение, необходимо остановиться в безопасном месте, выпить воды и отдохнуть, — призвали в ГАИ.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев