Мотоциклист ищет очевидцев опасного перестроения BMW на МКАД, из-за которого он упал

 
9614
03 августа 2021 в 13:18
Автор: Андрей Гомыляев

«В минувшую пятницу, 30 июля, около 18:20 я ехал на черном Yamaha во второй полосе движения по внешнему кольцу МКАД, — описал обстоятельства произошедшего мотоциклист. — Впереди, в 90—100 метрах, тоже в среднем ряду двигалась легковушка, а в крайней левой - черный BMW 7-Series (G11). На 34-м км водитель перестроился в мою полосу между мной и легковушкой, после чего начал снижать скорость. Мне пришлось применить экстренное торможение и уронить мотоцикл, чтобы не врезаться в заднюю часть машины».

«Мотоцикл получил многочисленные повреждения обеих сторон (дуги, бензобак, маятник, руль, площадка тормоза, подножки, выхлоп, тормозная машинка, заднее сиденье и другое), — описал последствия молодой человек. — После падения я вскочил и поднял мотоцикл — из него тек бензин. Очевидцы помогли переместиться мне и байку на обочину. Только после этого я заметил разорванную обувь и много крови на стопе. Вызвал скорую. В итоге я получил рваные раны левой стопы и многочисленные ссадины (плюс экипировка стала непригодной для использования)».

«Водитель BMW подошел через примерно семь минут и заявил, что он не виноват, что я сам упал, — дополнил собеседник. — На мой вопрос, зачем он перестроился в среднюю полосу между мной и машиной, не ответил. Я вызвал мастера по ремонту мотоциклов для транспортировки Yamaha на площадку хранения. Пока меня осматривала бригада скорой помощи в их автомобиле, очевидцы разъехались. Затем приехала ГАИ. После меня доставили в 6-ю ГКБ, где поставили диагноз, наложили швы. Потом приехали инспекторы, чтобы взять показания. Сказали, что есть какое-то видео с заправки А-100: оно нечеткое, но к делу приобщат. Сейчас я нахожусь на больничном и жду окончания разбирательства, назначена медсудэкспертиза для оценки тяжести моих травм. Пытаюсь найти хоть какое-то видео для доказательства вины водителя BMW».

Всех, кто мог видеть аварию или обладает записью регистратора, просим дать знать о себе по номеру телефона 8 029 603-83-10 или по почте aldiman26@gmail.com.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Без комментариев