Mazda загорелась во время движения. Что рассказал владелец?

 
14 350
05 августа 2021 в 14:25
Автор: Павел Козловский. Фото: Алеся Скобелева, фото владельца

4 августа в Могилеве Mazda CX-7 загорелась прямо во время движения. Водитель успел остановить авто и вместе с двумя пассажирами покинул салон. Позднее владелец пояснил, что ехал на СТО устранять неисправность после недавнего ремонта топливной аппаратуры.

«Автомобиль Mazda CX-7, 2006 г. в. В момент возгорания я ехал на СТО, где недавно поменял форсунку, — рассказал владелец авто Юрий. — Они предлагали мне поставить б/у, но я заказал новую, а их попросил найти прокладку под нее. По итогу прокладку не нашли и сказали, что будут ставить старую. 3 августа мне позвонили и сказали, что машину можно забирать. При этом сообщили, что рекомендуют заменить остальные форсунки, так как состояние, по словам специалистов, не очень. Я так понимаю, они их доставали, смотрели и ставили назад со старыми прокладками».

«После сервиса я направился домой, но уже в пути на панели приборов появилась надпись „Check“, — поясняет Юрий. — Позвонил на сервис, там сказали, что могу приехать, будут разбираться, в чем проблема. Четвертого августа я с друзьями отправился на сервис, но, проехав километра три, почувствовал запах бензина в салоне. Проехав еще немного, увидел, что нам сзади начали моргать фарами. Мы остановились и сразу же увидели дым из-под капота авто. Начали тушить, но это было бесполезно. Кстати, сразу после посещения сервиса я заметил, что резко увеличился расход. В данный момент назначена экспертиза, буду ждать ее результатов».

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Павел Козловский. Фото: Алеся Скобелева, фото владельца
Без комментариев