Двое погибли, один цел, машина восстановлению не подлежит. Кто был за рулем — неизвестно

 
UPD
12 723
06 августа 2021 в 10:28
Автор: Павел Козловский. Фото: slutsk-gorod.by. Видео: slutsk-gorod.by

Два человека погибли вчера в ДТП в Слуцком районе. Водитель Renault 19 не справился с управлением и врезался в дерево. В авто находились три человека, двое из них погибли. Теперь следствию предстоит установить, кто находился за рулем.

«В автомобиле Renault 19 ехали трое мужчин: 37-летний дядя и два его племянника, 23 и 24 лет, — сообщает СК Беларуси. — Вблизи деревни Омговичи Слуцкого района водитель не справился с управлением, съехал в кювет, и совершил наезд на дерево. В результате ДТП дядя и его старший племянник скончались на месте происшествия, младший племянник осмотрен врачами и отпущен».

Кто именно находился за рулем транспортного средства, следователям еще предстоит выяснить. По факту произошедшего Слуцким районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Дополнено:

«Водитель был еще какое-то время жив, ему пытались оказать помощь, но по приезде скорой он умер, — сообщает портал slutsk-gorod.by. — Выживший мужчина стоял на дороге без видимых повреждений».

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

 

Автор: Павел Козловский. Фото: slutsk-gorod.by. Видео: slutsk-gorod.by
Без комментариев