Массовый «паровоз» напротив ботанического сада, в Минске были 8-балльные пробки

 
UPD
11 838
16 августа 2021 в 17:41
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner

Сегодняшний час пик в Минске начинается крайне нервно. Последствия серьезнейшей аварии в настоящее время ликвидируют на МКАД, где столкнулись грузовой автомобиль и трактор, о массовом «паровозе» напротив ботанического сада нам сообщает читатель, а сервис «Яндекс.Карты» информирует о 8-балльных пробках в городе.

— А что на Академической произошло, кто видел? Скорые, пожарные, по встречной с мигалками туда на синем бусе какие-то «следаки» летели. Вроде не настолько критично разбитые машины видела, явно это не все, — беспокоится пользователь нашего форума с ником 103592.

Свидетель прислал фотографии с улицы Академической, где, напротив ботанического сада, случилось ДТП с участием, предварительно, четырех автомобилей. На месте МЧС, возможно, случилось возгорание, либо кому-то из участников потребовалась помощь спасателей.

«Минсктранс» сообщает: «В 17:16 на улице Академической в направлении улицы Столетова из-за ДТП произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах №33, 34, 35, 92. Движение троллейбусов маршрутов №33, 34, 92 организовано по улицам Кузьмы Чорного, Толбухина, Кедышко, Филимонова; №35 — по улицам Кедышко, Филимонова. Движение возобновлено в 17:34».

Дополнено

Как сообщили Onliner в ГАИ Первомайского района, около 17:00 водитель автомобиля Mercedes, двигаясь по улице Академической со стороны улицы Платонова в направлении переулка Козлова, из-за неправильно выбранной дистанции до впереди движущегося автомобиля Renault совершил с ним столкновение. От удара Renault проехал вперед и врезался в Toyota. Таким образом, в результате ДТП три автомобиля получили механические повреждения. Пострадавших нет.


Кроме этого, как уже было сказано, серьезная пробка образовалась на МКАД: в обе стороны примерно от съезда на улицу Ваупшасова затруднено движение на кольцевой в районе Чижовки: там также ДТП, непросто проехать площадь Ванеева, заторы образуются в центральной части города.

(будет дополнено)

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев