«На Volvo был я»: авария с переворотом глазами участника

 
16 502
26 августа 2021 в 15:38
Автор: Виталий Петрович. Фото: Tommy, forum.onliner.by

Вчера на Долгиновском тракте в Минске произошла авария, в результате которой один из автомобилей оказался лежащим на крыше посреди дороги. Мы пообщались с участником этого ДТП, нашим читателем с ником Tommy, и он рассказал, как было дело.

— На Volvo был я. Выезжал от гипермаркета Mile, поворачивал налево по главной дороге, в сторону внутреннего кольца МКАД. Водитель Chery съехал с внутреннего кольца в сторону гипермаркета и на перекрестке прозевал направление главной дороги, — рассказал корреспонденту Onliner наш читатель. — Когда я подъезжал к перекрестку, мне показалось, что он сбрасывает скорость, чтобы меня пропустить. Машина с противоположной стороны остановилась.

Chery не остановился и никого не пропускал. В результате удар и опрокидывание.

— После удара мы с пассажиром подбежали к перевернувшейся машине, водитель вылазил через заднюю дверь. Видимо, он не был пристегнут, и его могло туда перекинуть, так как водительская дверь открывалась исправно. С его слов, он не понял, что должен был уступить, говорил, что у него главная дорога. Потом очевидцы ему сказали, да и он сам посмотрел, что главная была у меня, — добавил собеседник.

По его словам, обошлось без серьезных травм.

— Приезжала скорая, осмотрела его, все, к счастью, хорошо. Приехала ГАИ: замерили, оформили, выдали мне справку о ДТП для страховой. С места ДТП я уехал уже на каршеринге, так как из моей машины вытекла охлаждающая жидкость, — отметил Tommy.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onlíner

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: Tommy, forum.onliner.by
Без комментариев