Это не Volkswagen Beetle, а новый китайский электрокар

 
9344
30 августа 2021 в 12:28
Автор: Денис Логунович

Кажется, мы стали забывать о временах, когда китайские производители, мягко говоря, не стеснялись «заимствовать» дизайнерские идеи у мировых производителей. Компания Great Wall спешит нам напомнить о былых традициях. На автосалоне в Чэнду китайская фирма показала новенький электрокар. Даже 5-дверный кузов не позволяет избавиться от ощущения, что это старый добрый «Жук». 

Производство машины начнется в 2022 году. ORA Ballet Cat (так называется новинка) будет продаваться и в Европе. Только сюда его привезут со слегка измененным внешним видом. Производитель не скрывает, что с помощью данной модели пытается завоевать сердца водителей-женщин. В салоне — обилие розового цвета, узорчики и цветы.

По предварительной информации, ORA Ballet Cat будет оснащаться одним двигателем и сможет проехать на одном заряде 400—500 км. Напомним, электрических «Жуков» никогда не было. Сегодня и бензиновый Volkswagen Beetle снят с производства. Немцы постоянно поговаривают о возрождении модели в виде EV, но пока этот проект является лишь теоретическим.

зеленый, внедорожник, бензин 3.2 л, автоматическая, полный привод
серый, седан, бензин 1.6 л, механическая, передний привод
синий, универсал, бензин 1.4 л, автоматическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович