Авария на въезде в Минск: на Партизанском проспекте растет пробка. Появилось видео

 
UPD
17 638
01 сентября 2021 в 15:31
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner

«ДТП на въезде в город со стороны могилевской трассы», — сообщил нам читатель. Пробка на Партизанском проспекте растет, авария случилась в районе съезда на Минскую кольцевую автодорогу.

Судя по фото с места происшествия, столкнулись по крайней мере три автомобиля, один из них в результате оказался на боку, что, безусловно, осложнит устранение последствий ДТП.

«На Партизанском, возле овощной фабрики, что-то серьезное: один автомобиль на боку, на месте МЧС, скорая, ГАИ подъехали», — рассказал наш читатель с ником Krendelll.

Один из наших читателей предоставил видео, которое дает представление о произошедшем.

Дополнено

Как сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Заводского РУВД г. Минска Анастасия Забавская, сегодня около 14:40 женщина 1966 года рождения, управляя автомобилем Volkswagen, двигалась по проспекту Партизанскому со стороны улицы Ротмистрова в направлении МКАД. По предварительной информации, проехав перекресток с улицей Молодежной на запрещающий сигнал светофора, она столкнулась с автомобилями Peugeot и Renault.

В ДТП никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения. Сотрудники отдела ГАИ Заводского РУВД г. Минска по факту инцидента проводят проверку.

Госавтоинспекция напоминает, что перед проездом перекрестков со светофорным регулированием водителям следует заблаговременно снизить скорость движения и быть готовыми остановиться при смене сигналов светофора. Также важно выбирать скорость движения в соответствии с дорожной обстановкой и состоянием покрытия, соблюдать безопасную дистанцию, избегать необдуманного маневрирования и резкого торможения.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев