На крышу этой «Волги» сел слон. Или есть другие версии?

 
3271
02 сентября 2021 в 12:59
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГКСЭ

Бобруйск. 35-летний мужчина выходит во двор и видит, что на крыше его автомобиля ГАЗ 3110 будто слон посидел: большая вмятина и никаких зацепок, которые бы позволили понять автовладельцу, кто это сделал. Мужчина обратился в милицию, к делу подключились судебные эксперты Бобруйского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.

«Для установления обстоятельств происшествия на место выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста Бобруйского межрайонного отдела ГКСЭ. Сам потерпевший не мог предположить, кому помешала его „Волга“, тогда как камеры видеонаблюдения зафиксировали следующее: ночью к автомобилю подошли двое молодых людей, один из них взобрался на крышу и попрыгал на ней, как на батуте, после чего неизвестные ушли», — рассказала Ирина Рачковская, официальный представитель управления ГКСЭ по Могилевской области.

В ходе осмотра места происшествия специалист ГКСЭ выявил на багажнике поврежденного авто следы рук, а на капоте — след обуви. Следы рук специалист направил по защищенным каналам связи для проверки по базе «АДИС» управления ГКСЭ по Могилевской области.

«В результате проверки установлено, что изъятые следы рук принадлежат 16-летнему жителю Бобруйского района. Получив данную информацию от судебных экспертов, сотрудники милиции задержали парня. Бобруйским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело», — добавили в ГКСЭ.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onlíner

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГКСЭ
Без комментариев