На МКАД серьезная авария с такси и лесовозом, погиб водитель. Что известно на этот момент?

 
UPD
04 сентября 2021 в 17:45
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

ГАИ Минска сообщает: «На 44-м км внешнего кольца МКАД произошло серьезное ДТП с участием автомобиля такси и лесовоза. На данный момент на месте происшествия работают сотрудники ГАИ, следователь и специалист управления ГКСЭ по г. Минску».

Авария на МКАД. Комментарий ГАИ

«По предварительной информации, 3 сентября около 21:50 35-летний водитель, управляя автомобилем Kia, двигался по внешнему кольцу МКАД в направлении проспекта Победителей. В районе 44-го км кольцевой он совершил наезд на двигавшийся в попутном направлении лесовоз. От полученных травм водитель Kia скончался на месте происшествия», — сообщили в Госавтоинспекции.

Сотрудники отдела ГАИ Центрального РУВД г. Минска, следственно-оперативная группа ГАИ ГУВД Мингорисполкома, следователь и специалист управления ГКСЭ по г. Минску работают на месте инцидента. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Что известно на этот момент

Как стало известно корреспонденту Onlíner, в момент ДТП в автомобиле находился только водитель, пассажиров не было. Отсюда можно сделать вывод, что водитель мог не выполнять заказы в этот период времени.

Лесовоз после ДТП остановился частично в полосе движения, частично на обочине.

— Вчера вечером видел этот лесовоз на трассе Минск — Витебск, в районе Боровлян, и сам чуть не влетел в него: сзади прицепа тускло горел только один габарит, — рассказал один из наших читателей.

Напомним, на МКАД есть искусственное освещение.

Дополнено. Комментарий «Яндекс Go»

Свой комментарий корреспонденту Onlíner предоставили в пресс-службы «Яндекс Go».

«Водитель не был зарегистрирован в системе и никогда не выполнял заказы „Яндекс Go“. Брендированная машина была взята им в аренду у таксопарка-партнера. Мы находимся на связи с партнером», — сообщили в компании.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска
Без комментариев