«На проспекте Дзержинского парень на BMW поймал столб». А что он сам говорит?

 
UPD
05 сентября 2021 в 11:05
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onlíner

Наш читатель рассказал Onlíner о серьезной аварии, которая произошла минувшей ночью на проспекте Дзержинского в Минске. Автомобиль BMW врезался в осветительную мачту и оказался за пределами проезжей части. Машина в результате получила весьма значительные повреждения, а что с водителем?

У BMW, кстати, российские номера: регион 777 — Москва.

— Молодой водитель поймал столб. На удивление ни царапины на нем, — сообщил автор фото.

Дополнено

После публикации с корреспондентом Onlíner связался наш читатель, который рассказал, что был за рулем BMW во время аварии.

— Ехал в третьей полосе, начинал останавливаться перед светофором. Скорость была примерно 90 км/ч. Заднее колесо заклинило — и все, — сообщил собеседник. — Со мной все хорошо, врачи осмотрели. Учитывая состояние авто, можно сказать, совсем не пострадал. Был трезвый, никакие препараты не употреблял.

По его словам, пассажиров в автомобиле не было.

Несмотря на то, что у автомобиля московские номера, наш читатель утверждает: он из Беларуси, а работал в России.

Автомобиль он не планирует пытаться восстанавливать.

— Закончилась эпоха этой чудесной, самой красивой е92. Будем работать и зарабатывать на новую BMW, — отметил собеседник.

Как он добавил, в конечном счете рад тому, что все обошлось без более серьезных последствий.

— Очень рад, что нет других пострадавших людей и транспортных средств. Огромное спасибо ГАИ: оперативно приехали, минут за 5—7. Спасибо скорой, которая тоже через 5 минут была уже на месте. Спасибо большое всем, кто помогал, переживал, людям, которые остановились поинтересоваться, как самочувствие, спасибо парню, который сильно помог: находился рядом до тех пор, пока все не погрузили на эвакуатор, помогал, — сказал наш читатель.

Дополнено

Информацию о ДТП корреспонденту Onliner подтвердила старший инспектор ГАИ Московского района Любовь Трепашко. ГАИ водитель пояснил, что, увидев красный сигнал светофора, стал тормозить, но в этот момент машину понесло, в результате чего произошел наезд на осветительную мачту. В результате аварии никто не пострадал, автомобиль получил механические повреждения.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onlíner
Без комментариев