Жесткая авария на Тимирязева: легковушка опрокинулась на бок

 
UPD
10 178
08 сентября 2021 в 16:24
Автор: Павел Козловский. Видео: Воук Олежа

На улице Тимирязева, напротив универсама «Радзивилловский», случилось ДТП: автомобиль, предположительно ВАЗ 5-й модели, лежит на боку с сильными повреждениями передней части кузова. На месте ДТП уже работают сотрудники ГАИ и "Скорая помощь".

На видео, присланном в Telegram-бот Onliner.by пользователем под ником «Воук Олежа», виден автомобиль ВАЗ с сильными повреждениями передней части кузова. Характерная деформация кузова говорит о том, что удар пришелся на левую переднюю часть. Чуть дальше, за светофором, стоит автобус МАЗ с видимыми повреждениями задней правой части кузова. Можно предположить, что он также является участником ДТП. Напомним, ограничение скорости на данном участке составляет 80 км/ч.

«21-летний водитель ВАЗа, двигаясь по ул. Тимирязева (со стороны ул. Нарочанской в направлении ул. Радужной), при перестроении совершил попутное столкновение с автобусом городского маршрута, — сообщили предварительную версию в Минской ГАИ. — После чего легковушку вынесло за пределы проезжей части, где произошло опрокидывание».

Водителя ВАЗа для осмотра доставили в медицинское учреждение.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Павел Козловский. Видео: Воук Олежа
Без комментариев