Участник ДТП на улице Карского: девушек было несколько, одна из них сломала руку. Также пострадал мальчик из Skoda

 
UPD
14 007
09 сентября 2021 в 13:13
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Минска

ДТП на ул. Карского, в котором девушка на Volkswagen Golf выехала на встречную полосу и столкнулась со Skoda Octavia, а та повредила Toyota Camry, появились новые подробности. Участник ДТП сообщил, одна из пассажирок Volkswagen сломала руку, а также пострадал пассажир-школьник в Skoda.

«Около 18:35 водитель Volkswagen — девушка 2000 г. р., — двигаясь по улице Янковского (со стороны улицы Академика Карского в направлении улицы Шаранговича), выехала на полосу встречного движения, — такова официальная предварительная информация. — После чего врезалась в стоящий на светофоре Skoda, который отбросило на находящийся рядом Toyota».

В результате ДТП водитель Volkswagen и ее пассажир — девушка 2003 г. р. — были доставлены для осмотра в медучреждение.

Дополнено:

С редакцией связался один из участников ДТП и сообщил следующие подробности: "В Volkswagen Golf было несколько девушек, на вид — в нетрезвом состоянии. Одна из них в результате удара сломала руку. Также пострадал пассажир Skoda: отец вез сына из школы, и в момент ДТП малыш стоял в салоне, между передними креслами. После столкновения ребенок упал на панель приборов и получил ушибы."

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Минска
Без комментариев