На Орловской столб приземлился на маршрутку. Что это вообще было?

 
UPD
13 сентября 2021 в 18:55
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner

Наш читатель 6 сентября видел последствия странного происшествия на улице Орловской в Минске. Мачта уличного освещения стала падать и повисла на троллейбусной линии. Под ней — маршрутка. Но не похоже, что микроавтобус является причиной инцидента, уж скорее он здесь в роли потерпевшего.

— Орловка, у седьмой больницы. Не похоже, что маршрутка въехала в столб: ощущение, что он на нее сам завалился, — отметил автор фото.

ГАИ Минска сообщила: «На улице Орловской со стороны проспекта Победителей в направлении улицы Нововиленской из-за ДТП временно затруднено движение. На месте инцидента работают сотрудники отдела ГАИ Центрального РУВД г. Минска, обстоятельства произошедшего устанавливаются. Просим участников дорожного движения учитывать информацию при выборе маршрута».

Позднее поступила информация о восстановлении движения на участке улицы Орловской.

Дополнено

После инцидента с корреспондентом Onlíner связался наш читатель, который утверждает, что знаком с обстоятельствами случившегося.

— Это опора контактной сети. И она, получается, просто сгнила. Там металл толщиной около сантиметра — и вот у основания он просто сгнил, — рассказал собеседник.

У нас нет подтверждения этих сведений, однако, по словам читателя, столб простоял на своем месте не один, не два и даже не три десятка лет. А как же капитальные ремонты, плановые замены и все такое прочее? Как мы уже сказали, проверенной информации на этот счет нет.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onlíner

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев