За выходные случилось три смертельных ДТП с участием мотоциклов

 
10 974
13 сентября 2021 в 10:27
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГУГАИ МВД

В минувшие субботу и воскресенье стояла хорошая погода, чем поспешили воспользоваться мотоциклисты незадолго до финала сезона. К сожалению, итогом выходных были три аварии с летальным исходом, участниками которых стали мотоводители.

«11 сентября около полуночи в г. п. Зельва 31-летний водитель Yamaha неправильно выбрал скорость, не справился с управлением, из-за чего совершил наезд на правый бордюр и опрокинулся, — сообщает ГАИ Гродненской области. — От полученных травм мотоциклист скончался на месте. Во время движения мужчина находился в мотошлеме, а вот права управления он не имел, так как в 2018 году был лишен их за нетрезвую езду».

«12 сентября 22-летний парень на Honda погиб под Житковичами, — говорится в сводке ГУГАИ МВД. — Мотоциклист совершил столкновение с грузовым MAN под управлением 52-летнего водителя — из-за несоблюдения безопасной дистанции. От полученных травм молодой человек погиб на месте».

Также в Управлении ГАИ рассказали о смертельной аварии под Оршей: «Она произошла вечером 10 сентября. Водитель 1968 года рождения на мотоцикле Honda совершил наезд на велосипедиста. Со слов мотоциклиста, велосипедист внезапно выехал на встречку. В результате аварии 54-летний велосипедист скончался на месте происшествия».

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Без комментариев