Шоу каскадеров, джимхана и «Гоночные войны»: куда сходить в выходные в Минске?

 
5609
17 сентября 2021 в 13:30
Автор: Павел Козловский. Фото: Павел Козловский, URacing, организаторов

18—19 сентября в Минске состоятся сразу три автомобильных мероприятия: шоу каскадеров, финальный этап Кубка ADTGymkhana Battle и «Гоночная война».

Шоу каскадеров начинает свою работу уже сегодня. На стадионе «Заря», что находится возле деревни Прилесье, организаторы обещают устроить настоящее зрелище. В программе — экстремальные авто- и мототрюки, полицейские развороты на 360° и 540°, езда на 2 колесах, «мотошар» смелости, дрифт, прыжки, погони, взрывы и многое другое. Ну и, конечно же, выступление огромного «монстра» BIG FOOT. Билеты можно приобрести в кассах стадиона или на сайте организаторов.

18 сентября у стен Минского тракторного завода состоится финальный этап Кубка ADTGymkhana Battle. Для участников это будет решающая гонка, которая выявит победителя сезона-2021, что обещает яркую и бескомпромиссную борьбу. Начало в 15:00. Вход для зрителей свободный. Обещают, помимо зрелищных соревнований, уделить внимание детям, будут работать фуд-траки, разыгрываться подарки.

19 сентября можно посмотреть на «Гоночные войны» — на картодроме «Стайки» команда URacing проводит гонки Time-Attack в новом формате: зачетные заезды по треку будут проводиться в новой конфигурации, в обе стороны. Спортсмены будут тренироваться как в личном, так и в командном зачетах. Помимо этого, организаторы обещают дрифт-такси, выставку эксклюзивных авто и фан-зону с диджеем. Будут работать фуд-траки. Вход свободный. Начало мероприятия — в 10:00

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Павел Козловский. Фото: Павел Козловский, URacing, организаторов
Без комментариев