«Машина просто уничтожена». На МКАД BMW врезался в столб и перевернулся

 
UPD
18 сентября 2021 в 13:52
Автор: Дарья Спевак. Фото: ГАИ Минска. Видео: читатель

В районе 50-го километра внутреннего кольца МКАД произошло ДТП с опрокидыванием автомобиля, сообщает УГАИ Мингорисполкома. Это случилось недалеко от центра «Автоидея», пишут читатели Onlíner.

«На месте происшествия работают сотрудники отдела ГАИ Советского РУВД Минска, МЧС, медики. Обстоятельства произошедшего устанавливаются», — сообщили в столичной ГАИ и пообещали дать подробную информацию позже.

«От машины ничего не осталось. Приехали криминалисты < …>, МЧС приехали < …>. Машина просто уничтожена < …>. Непонятно даже, что это за машина», — комментирует читатель, который прислал в редакцию видео.

Дополнено

По предварительной информации, сегодня около 11:20 28-летний водитель BMW ехал по внутреннему кольцу МКАД со стороны Долгиновского тракта. В районе 50-го километра МКАД мужчина не справился с управлением и совершил столкновение с Audi, которая ехала в соседней полосе.

«От удара BMW вылетел на обочину, где совершил наезд на осветительную мачту, затем съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП оба водителя и 27-летняя девушка, пассажир BMW, получили телесные повреждения и были доставлены в медицинское учреждение», — говорится в сообщении УГАИ Мингорисполкома.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дарья Спевак. Фото: ГАИ Минска. Видео: читатель
Без комментариев