В результате ДТП на трассе М1 людей выбросило из машин на асфальт

 
13 850
20 сентября 2021 в 10:57
Автор: Андрей Гомыляев

О серьезной аварии, произошедшей вчера поздно вечером на трассе М1, сообщают читатели. ДТП случилось на участке дороги в Ивацевичском районе между развязкой на Ивацевичи и поворотом на Р99 (на направлении в сторону Минска). Людей из машин выбросило прямо на дорогу.

Мимо места аварии проезжал наш читатель Алексей. Регистратор зафиксировал первые минуты после происшествия. Очевидец заметил два автомобиля с повреждениями, один из них — такси. Около этого авто на асфальте лежало три человека. По данным ГАИ, одного из них не удалось спасти.

«22-летняя девушка на Lada Vesta при развороте не уступила дорогу и столкнулась со встречным Mitsubishi под управлением 24-летней брестчанки, — сообщили предварительную информацию в ГУГАИ МВД. — В результате ДТП 31-летняя минчанка — пассажирка Lada — погибла. 25-летняя пассажирка Lada и 44-летний пассажир Mitsubishi были госпитализированы».

Сайт Ivatsevichy.by пишет о том, что предшествовало трагедии: «Маршрутный автобус, следовавший из Пинска в Минск, сломался. Пассажиры вызвали такси, водитель которого взял в салон несколько пассажиров. Он начал разворачиваться, и в этот момент машина, двигавшаяся в обратном направлении, столкнулась с такси».

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев
Без комментариев