На Денисовской развернуло автопоезд, он снес световую опору

 
UPD
23 091
24 сентября 2021 в 13:35
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска. Видео: читатель для Auto.Onliner

Наш читатель рассказал об аварии на улице Денисовской в Минске. Там развернуло автопоезд, возможно, одной из косвенных причин ДТП стала погода: сегодня в столице дождливо.

В результате ДТП фура частично оказалась за пределами проезжей части и снесла световую опору. Движение на улице Денисовской теперь затруднено, пробка растянулась от Соколянского переулка, в районе которого и произошла авария, до площади Ванеева.

Нарушена работа общественного транспорта. По информации «Минсктранса», с 11:02 на улице Денисовской, остановочный пункт «Соколянский переулок», в направлении улицы Маяковского из-за ДТП произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах №20, 24. Движение маршрута №20 организовано по улице Олега Кошевого, Партизанскому проспекту, улице Свердлова; №24 — по улице Олега Кошевого, Партизанскому проспекту, улице Свердлова до вокзала и обратно по улице Маяковского до диспетчерской станции «Лошица-2».

С 11:21 на указанном участке улицы Денисовской произошла остановка движения в обоих направлениях.

По информации ГАИ, на участке улицы Денисовской со стороны улицы Ванееева в направлении улицы Маяковского из-за ДТП временно остановлено движение троллейбусов. Участников дорожного движения просят учитывать информацию при выборе маршрута.

Дополнено

Позднее в Госавтоинспекции рассказали обстоятельства происшествия: «По предварительной информации, сегодня около 11:00 31-летний мужчина на грузовом автомобиле Scania двигался по улице Денисовской со стороны улицы Ванеева в направлении улицы Маяковского. Проезжая вблизи дома №49, водитель при выборе скорости не учел погодные условия и состояние дорожного покрытия, не справился с управлением и совершил наезд на осветительную мачту. К счастью, в результате ДТП никто не пострадал. Транспортные средства получили механические повреждения».

На месте происшествия работают сотрудники отдела ГАИ Ленинского РУВД г. Минска.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска. Видео: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев