В Бресте автомобиль такси завис на песчаной насыпи. После этого там появилось солидное ограждение

 
UPD
14 562
24 сентября 2021 в 13:34
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области

Вчера в Бресте Kia Rio с обозначениями такси на бортах пошел на взлет. По крайней мере, такое впечатление создается от вида автомобиля, зависшего на песчаной насыпи. Взлететь не удалось, машина разбита, о пострадавших не сообщается.

Обстоятельства ДТП сообщили в ГАИ Брестской области. Все случилось 22 сентября в 6:25.

— По предварительной информации, 27-летний брестчанин за рулем автомобиля Kia Rio, двигаясь от пересечения улиц Екельчика и Ковельской в сторону улицы Влодавской, проигнорировал требование временного дорожного знака, не принял меры к торможению и совершил наезд на насыпь песка, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате происшествия автомобиль получил механические повреждения.

— При возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства, — напомнили в ГАИ.

Дополнено

После инцидента участок дороги с насыпью был отгорожен отбойником. «Песок, конечно, безопаснее, но тут получилась эдакая вторая линия обороны (первая — знаки). Не заметил? Проскочил? Отбойник затормозит, подушки безопасности спасут, а там уже и песочек на излете», — пишет портал «Виртуальный Брест».

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onlíner

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области
Без комментариев