Кредиты на Geely стали еще дешевле: теперь под 5,5% годовых

 
27 сентября 2021 в 17:02
Автор: Павел Козловский. Фото: архив auto.onliner.by

С 27 сентября кредиты на продукцию завода «БелДжи» стали еще дешевле: «Сбер Банк» предлагает взять их под 5,5% годовых. Новый кредит доступен для всей линейки продукции, моделей GS, Coolray, Atlas, Atlas Pro и Tugella.

«Раньше кредиты на Geely обходились в 7% годовых, а сейчас — на 1,5 п. п. меньше, — рассказали в банке. — Такие условия будут действовать для покупателей первые 2 или 3 года в зависимости от размера взноса: если внести своими деньгами хотя бы 25% от стоимости машины, то льготную ставку зафиксируют на 36 месяцев, если меньше — на 24. В последующем проценты будут равны ставке рефинансирования, увеличенной на 9,77 п. п.».

Банк готов предоставить финансирование на покупку любой модели Geely, собираемой в Беларуси. Максимальный срок кредита — 7 лет, но погасить долг можно досрочно. Залог как таковой не требуется: им выступает приобретаемый автомобиль со страховкой. Заявка, как обещают, будет рассматриваться менее получаса.

По статистике, чаще всего Geely в кредит покупают мужчины. Средний возраст — 42 года. Обычно с помощью банка покрывают большую часть стоимости Geely: 15—20 тысяч рублей выделяют из личных сбережений, порядка 30 тысяч — заемные средства.


тепловентилятор, 1500 Вт, управление механическое, площадь обогрева 15 м2
конвектор, 1500 Вт, термостат, возможность крепления на стену, управление механическое, площадь обогрева 20 м2, влагозащищенный корпус
масляный радиатор, 2000 Вт, термостат, управление механическое, площадь обогрева 20 м2

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Павел Козловский. Фото: архив auto.onliner.by
Без комментариев