Появился еще один выезд из «Новой Боровой» — в направлении Заславля

 
15 274
28 сентября 2021 в 20:19
Автор: Виталий Петрович

На границе «Новой Боровой» открыли дорогу с выездом на трассу, которая через километр пересекает трассу М3 (Минск — Витебск) и тянется до Заславля. 

Новая дорога связывает улицу Авиационную, разделяющую «Новую Боровую» на две части, с трассой Н9031. Дорожные работы шли поэтапно: круговой перекресток на пересечении с улицей Николая Камова появился больше года назад, но все это время северное направление для «Новой Боровой» упиралось в тупик. Теперь же водителям открыли дорогу для быстрого выезда из района.

Кроме выезда к Заславлю и трассе М3, это еще один путь для выезда на МКАД либо в другую сторону — на проспект Независимости.

«Открытия этой дороги ждали многие. Особенно жители северной части „Новой Боровой“, для которых появился более короткий и быстрый путь до МКАД. Кроме того, теперь стало проще добраться до Боровлян, Раубичей и Логойска. Наконец, и сама улица Авиационная стала более функциональной для автомобилистов. Для нас как застройщика важно строить не только красивые дома, но и школы, сады и дороги. Мы формируем место для жизни, которое должно остаться комфортным и через полвека», — пояснили в «А-100 Девелопмент».

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onlíner

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович
Без комментариев