«Мою маршрутку подрезали на Орловской, она врезалась в дерево. Виновник скрылся»: водитель ищет очевидцев

 
8955
29 сентября 2021 в 11:08
Автор: Павел Козловский. Фото: владельца

24 сентября, около 16:45, на улице Орловской, напротив Парка Дружбы народов, маршрутное такси вылетело за пределы проезжей части и врезалось в дерево. Водитель утверждает, что его сильно подрезали, и просит откликнуться очевидцев.

Мы уже рассказывали о этом ДТП, и по предварительной версии ГАИ, водитель не справился с управлением. Однако у него другая версия.

«Я двигался в крайней правой полосе, на скорости около 40—50 км/ч, — рассказал водитель маршрутки Андрей. — Моя полоса была свободна, а во второй был небольшой затор. Одна машина выскочила в мой ряд далеко впереди, резко ускорилась и не создала никаких помех. Увидев это, водитель второй машины решил повторить маневр, но не учел, что между нами было всего метров 10 от силы. Я ударил по тормозам, но поскольку шел дождь и сработала ABS, тормозного пути явно не хватало, удар был бы очень сильным. Тогда я принял решение уйти на обочину, между деревьев. Но не получилось: выскочив на бордюр, мы врезались в дерево.

В салоне на тот момент было 12 человек, 5 из них пострадали, одна девушка до сих пор в больнице. Сразу после ДТП одна из пассажирок сказала, что видела, как то авто подрезало меня. Однако поскольку я оказывал помощь пострадавшим, не успел записать номер ее телефона. Поэтому прошу откликнуться всех, кто видел момент ДТП».

Если вы владеете какой-либо информацией о данной аварии, сообщайте по телефонам: +375 29 758-69-83 (Инна), +375 44 751-35-64 (Андрей).

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: kp@onliner.by.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Павел Козловский. Фото: владельца
Без комментариев