Парни на BMW подрифтили на парковке — получилось плохо или есть другие мнения?

 
UPD
11 октября 2021 в 14:00
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner

Наш читатель рассказал корреспонденту Onlíner о происшествии на парковке в Минске. Водитель BMW устроил импровизированный дрифт-заезд под окнами жилого дома. Вызвал в свой адрес массу негатива, а затем без посторонней помощи попал впросак — и ради чего было все это затевать?

Вообще, профессиональные автоспортсмены обижаются, когда такие вот «покатушки» с визгом шин на парковке сравнивают с дрифтом мастеров. Мы согласны: нет ничего общего.

Судя по видео, парни на BMW приехали на парковку возле жилого дома на улице Курсанта Гвишиани: подымили, наследили, повредили машину. Затем вышли, почесали затылки и поехали к выезду. — Некто на BMW решил опробовать нашу парковку, но так закружился, что вылетел на бордюр, повредив его. Водителя, кстати, нашли: за оставленное место ДТП светит лишение, — рассказал наш читатель.

Наш читатель пояснил корреспонденту Onlíner, что в результате такого дрифта на парковке оказалась испорчена рельефная разметка.

— Парковка должна быть за шлагбаумом, но застройщик его не смонтировал, а мы вот только начали собирать деньги на закрытие. Поэтому весь последний год такие ребята бывают чуть ли не каждую неделю, просто это первый, который повредил и наше имущество, и свое, — рассказал собеседник.

Дополнено

Как сообщили корреспонденту Onlíner в ГАИ Первомайского района, по данному факту уже начата проверка, о результатах мы сообщим позднее.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onlíner

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев