Ford Focus получил рестайлинг. Вы еще помните эту модель?

 
10 329
15 октября 2021 в 11:26
Автор: Денис Логунович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Сегодня купить новый легковой Ford в Беларуси нельзя — в стране осталось только коммерческое подразделение американского производителя. Мы даже толком не знаем, как выглядит четвертое поколение Focus. А оно, между тем, уже успело получить рестайлинг. 

Нынешний Focus выпускается с 2018 года, и на начало 2022-го придется середина его жизненного цикла. К этому моменту в продаже появится обновленная версия семейства. Причем Ford сразу выводит на рынок всю линейку Focus — от гражданских версий до «заряженного» ST.

Машина получила другое оформление передней части, видоизмененную решетку радиатора, обновленные бамперы, перерисованную графику задних фонарей. Уже в базовом исполнении «Фокус» теперь имеет LED-оптику. Клиентам предложат пакеты Active и ST-Line (не путать с ST).

Главенствующую роль в интерьере рестайлингового автомобиля занимает огромный дисплей Ford Sync 4. Его диагональ в топовых версиях составляет 13,2 дюйма. Focus ST отличается спортивными креслами и другой формой руля. Линейка силовых агрегатов для Focus не поменялась. Базовым мотором выступает 1,0 EcoBoost. Есть дизельный мотор с объемом 1,6 литра, а версия ST идет с 2,3-литровым EcoBoost.

белый, хетчбэк, дизель 1.6 л, механическая, передний привод
золотой, хетчбэк, бензин 1.6 л, механическая, передний привод
черный, седан, бензин 1.4 л, автоматическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович