Серьезная авария на улице Горецкого, есть пострадавшие

 
UPD
21 октября 2021 в 10:55
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner

Наш читатель сообщил о серьезной аварии, которая произошла вечером на улице Горецкого в Минске. По его словам, столкнулись несколько автомобилей, на месте работает ГАИ.

«Четыре или пять машин»

— Какой-то серьезный замес на Горецкого, недалеко от пересечения с Янковского: четыре или пять машин. Примерно в 19:30 ехали со стороны Юго-Запада: видели только ГАИ с мигалками, но не полезли в пробку. А когда возвращались, ни скорой, ни МЧС на месте не было, — рассказал корреспонденту читатель.

Другой наш читатель рассказал, что проезжал место аварии в 18:50.

— Стояли две скорые с мигалками. Две машины были со сработавшими подушками безопасности. ГАИ в это время еще не было. Полосы движения в направлении улицы Рафиева были перекрыты, — сообщил он.

«Есть пострадавшие»

По не подтвержденной пока информации, в результате ДТП пострадали по меньшей мере два человека. В аварии при этом участвовало четыре авто.

— Renault Sandero стоял на поворот во двор. Молодой водитель Chevrolet Malibu, уходя от столкновения, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Renault Logan, а Sandero при этом получил удар в заднее левое крыло. В свою очередь Logan от удара отбросило в припаркованный у обочины Audi. В больницу доставили водителя Renault Logan, а также пассажира этой машины, — сообщил корреспонденту Onlíner наш читатель.

«Удар был такой силы, что у Renault оторвало колесо»

Также с нами связался человек, который утверждает, что водитель Renault Logan — его отец.

— Я рассказываю со слов пассажирки, так как отец просто не помнит момента столкновения. Он на Logan двигался в направлении улицы Рафиева по улице Горецкого в своей полосе с допустимой скоростью. Когда проезжал мимо перекрестка (заезда во двор), в него влетела Chevrolet Malibu. Причем удар был такой силы, что у Renault оторвало левое переднее колесо. Моего отца и пассажирку доставили в больницу скорой помощи, — рассказал собеседник.

У водителя серьезные травмы, он госпитализирован, пассажирку, по неподтвержденной информации, после оказания помощи отпустили домой.

Комментарий ГАИ

Как сообщили корреспонденту Onlíner в Госавтоинспекции, ДТП случилось вчера в 18:40.

— По предварительной информации, водитель автомобиля Chevrolet, двигаясь по улице Горецкого со стороны улицы Янковского в направлении улицы Шаранговича, перестраиваясь из первого ряда во второй, при экстренном торможении, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Renault, который двигался во встречном направлении, — рассказали в ГАИ.

От удара Renault отбросило в припаркованный Audi, а Chevrolet врезался в автомобиль (также Renault), который остановился для поворота.

— В результате ДТП в больницу для оказания медицинской помощи были доставлены три человека: водитель Chevrolet, а также водитель и пассажир автомобиля Renault, — добавили в Госавтоинспекции.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев