Владелец BMW E31 полностью переделал дизайн машины. Как вам?

 
22 024
25 октября 2021 в 10:51
Автор: Денис Логунович

Помните BMW 8-Series первого поколения? Еще бы! Это один из самых красивых автомобилей BMW того времени. Выпускался E31 с 1987 по 1999 год. Сейчас это очень редкая модель, и она высоко ценится поклонниками BMW. Но есть владельцы «восьмерок», которые готовы пожертвовать автомобилем для очень странных проектов. 

Во всем мире есть автолюбители, которые переделывают какие-нибудь недорогие машины под спорткары. Кто-то превращает Toyota MR2 в Audi R8, кто-то лепит из Fiat Coupe Ferrari. Но иногда происходит обратный процесс, и кто-то берет культовую машину и превращает ее в непонятно что.

Парень из Германии, например, полностью перекроил экстерьер своей старенькой BMW 8-Series. Посчитав свой вкус более уточненным, чем у Клауса Капитцы, владелец Е31 установил на свою машину уникальный кузов с передней оптикой от Fiat Barchetta, решеткой радиатора в стиле классических Jaguar и др.

В автомобиле применяются как «вымышленные» элементы, так и детали от других моделей. Например, задняя оптика здесь как у BMW 3-Series Compact. Есть изменения и в салоне, хотя они и не такие радикальные. Проект построен вокруг BMW 850 Ci 1993 года выпуска. Машина приводится в движение 5-литровым V12 мощностью 300 л. с. Крутящий момент — 450 Н·м. Машина сейчас продается за 13 тысяч евро.

Как вам этот проект BMW 8-Series?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович
Без комментариев