Сторонняя компания начала строить новые Range Rover с классическим дизайном

 
8286
26 октября 2021 в 10:28
Автор: Денис Логунович

Мода на винтаж набирает обороты. Люди покупают виниловые проигрыватели, фотоаппараты в стиле 1970-х, классические авто. Раз есть спрос, есть и предложение. Компания Kingsley Cars берет старые Range Rover и делает их не хуже новых. 

Новый проект этого ателье — Range Rover Classic с тремя и пятью дверями. Автомобиль можно заказать с одним из двух V8. Есть 4-литровый с отдачей 220 л. с., а есть 4,6-литровый на 270 л. с.

Любопытно, что эти машины могут бесплатно заезжать в центр Лондона, хотя по правилам London Ultra-Low Emission Zone в центр столицы бесплатно могут заезжать дизельные авто младше сентября 2015 года либо бензиновые выпуском после 2006-го. Остальные вынуждены платить 12,5 фунта стерлингов.

Но вернемся к машине. Автомобиль оснащается автоматической коробкой передач, новой тормозной системой, полностью новой подвеской, восстановленным салоном, мультимедийной системой с Apple CarPlay и мн. др. Это буквально новый автомобиль со старым дизайном. Стоит машина очень дорого — 125 тысяч фунтов стерлингов.

черный, седан, дизель 3 л, автоматическая, полный привод
серебристый, внедорожник, бензин 5.5 л, автоматическая, полный привод
красный, седан, бензин 1.6 л, автоматическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович