Был нетрезв, таранил авто. Водитель МАЗа с 3 промилле в крови натворил дел в Гродно

 
10 855
30 октября 2021 в 17:08
Автор: Оксана Красовская

Вчера в полдень в Гродно было неспокойно. 29-летний водитель грузовика МАЗ с прицепом, двигаясь по улице Малыщенской, повредил припаркованный автомобиль «Инфинити». Мужчину задержали, и тут-то выяснилось, что на «фюзеляже» грузовика можно рисовать не одну легковушку, а четыре.

До Infinity он успел подбить Opel, Citroen, Renault (первые два встретились ему, будучи запаркованными на улице Гаспадарчей, третий  двигался в попутном направлении по Брикеля). С мест всех ДТП водитель уехал.

Однако на последнем авто «погорел» и сам МАЗ: его топливный бак оказался пробит. Чтобы избежать воспламенения, были задействованы сотрудники МЧС.

Конечной точкой следования должна была стать улица Аульская, но молодой человек заблудился и не доехал до нее. Как выяснилось, парень находился в состоянии алкогольного опьянения. Медицинское освидетельствование показало более 3 промилле.

Согласно протоколу опроса, водитель пояснил, что около 11 утра, находясь в машине на АЗС в Гродно, употребил 250 грамм бальзама, после чего поехал на разгрузку. На простые вопросы инспектора, такие как «Где вы находитесь?», водитель запутался и ничего внятного не смог пояснить, был уверен, что в Бресте.

По данному факту проводится проверка,сообщает ГАИ УВД Гродненского облисполкома.


Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская
Без комментариев