В Уручье троллейбус врезался в столб. Версия произошедшего

 
UPD
31 октября 2021 в 18:42
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner

Наши читатели сообщают о происшествии на улице Руссиянова в Уручье. Там троллейбус выехал за пределы проезжей части и врезался в световую опору. Авария произошла 29 октября. В троллейбусе в момент ДТП были пассажиры. На место происшествия прибыли экстренные службы.

— Троллейбус вылетел на обочину, снес столб, лобовое вдребезги, пробка из троллейбусов копится, — рассказал корреспонденту Onlíner один из свидетелей происшествия.

В «Минсктрансе» также проинформировали об аварии: «С 19:26 на улицах Руссиянова, Шугаева в направлении диспетчерской станции „Уручье-2” из-за ДТП произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах №61, 41. Движение организовано до диспетчерской станции Уручье-2”. Движение возобновлено в 20:52».

— Что стало причиной, не знаю, но приехала милиция — значит, есть пострадавшие, — предположил еще один наш читатель.

По информации ГАИ Первомайского района, сегодня около 19:20 водитель троллейбуса маршрута №61, двигаясь по улице Руссиянова в направлении улицы Никифорова, совершила наезд на осветительную мачту.

— В результате ДТП травмы получили двое пассажиров троллейбуса. Они доставлены в больницу для осмотра. На месте происшествия работают сотрудники ОГАИ Первомайского РУВД г. Минска. По факту ДТП проводится дополнительная проверка, устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего, — сообщили в Госавтоинспекции.

Дополнено

С корреспондентом Onlíner связалась наша читательница, которая сообщила, что находилась с ребенком в троллейбусе в момент аварии.

— Мы ехали на тренировку. В итоге у меня разбита губа, у ребенка — нос, — рассказала она.

Еще один читатель, который был на месте ДТП, утверждает, что видел девушку, пассажирку-троллейбуса, которая сломала руку. Он же сообщил и версию произошедшей аварии. Напомним, что пока не было официальной информации о причине выезда троллейбуса с пассажирами за пределы проезжей части.

— Спрашивал у водителей, они сказали, что там машина направо собиралась повернуть, во двор, и в итоге подрезала троллейбус. Вроде даже сразу постояла, но потом смылась, — сообщил собеседник.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев