Один не уступил, а у двух других теперь проблемы. Появилось видео с аварией на Притыцкого

 
UPD
01 ноября 2021 в 14:37
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

Как сообщили в ГАИ Минска, 29 октября около 7:50 54-летний водитель, управляя автомобилем Skoda, двигался по улице Притыцкого со стороны улицы Каменногорской в направлении МКАД. По предварительной информации, при перестроении он не уступил дорогу автомобилю Volkswagen, чем вынудил его изменить скорость и направление движения.

Не уступила дорогу Skoda, а столкнулись в результате Volkswagen и Mercedes, Volkswagen так и вовсе опрокинулся на ограждение.

— В результате ДТП никто не пострадал. На месте происшествия работают сотрудники ОГАИ Фрунзенского РУВД г. Минска. Проводится проверка, — рассказали в Госавтоинспекции.

Дополнено

Наши читатели прислали видео со своих регистраторов, на записи попал момент аварии.

«Перед мостом над кольцевой довольно резко произошло снижение скорости потока из-за машин, которые пропускали выезжающих на гродненскую трассу с МКАД. Skoda очень странно себя повела: до этого она перестраивалась в ряд левее, потом возвращалась обратно. Скорее всего, водитель просто зазевался, приближаясь к тормозящим перед ним машинам и, не глядя в зеркало, вывернул руль резко влево, чтобы не столкнуться с авто перед ним», — рассказал корреспонденту Onlíner один из очевидцев.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска
Без комментариев