Видали, как Mercedes развернуло на площади Бангалор? Что водитель сделал не так?

 
25 154
11 ноября 2021 в 19:12
Автор: Виталий Петрович. Видео: cBapoBcku, forum.onliner.by

Площадь Бангалор для многих неопытных водителей остается зловещим местом на карте столицы. Но обычно трудности возникают с тем, чтобы разобраться в очередности проезда, прочесть все требования знаков и разметки. Случай, очевидцем которого стал наш читатель с ником cBapoBcku, выбивается из череды проблемных проездов этого пересечения.

На площади Бангалор занесло Mercedes. Занесло сильно — машину развернуло и вынесло на бордюр. На записи видно, что асфальт в момент происшествия был мокрым, неужели могло подморозить до ледяной корки?

— Нет, скользко не было, но дорога была мокрой — это точно. За рулем Mercedes был мужчина. Я не думаю, что он хотел устроить дрифт, просто так вышло: поворачивал руль и слишком сильно на газ нажал, наверное. А задний привод и мокрый асфальт сделали свое дело, — предположил в разговоре с корреспондентом Onlíner автор видео.

Есть предположение, что ГАИ на место не вызывали, по крайней мере в скором времени Mercedes на площади уже не было.

— Слева от него в момент заноса ехало другое авто: водитель успел затормозить, поэтому не столкнулся с Mercedes. В итоге машину только забросило на бордюр после разворота, никого больше он не зацепил, — добавил очевидец.

А вас заносило на дороге?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: cBapoBcku, forum.onliner.by
Без комментариев