Даже с видео непонятно, из-за чего машина оказалась на ограждении. Но есть версии

 
UPD
24 994
12 ноября 2021 в 17:45
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner

В чат-бот Onlíner написал наш читатель, рассказал об аварии на путепроводе на развязке улиц Маяковского и Денисовской в Минске. Автомобиль наскочил на разделительное ограждение. На месте находится ГАИ.

— Рядом, на встречной полосе, стоит еще одна машина, но, возможно, это свидетель, — рассказал наш читатель.

По его словам, скорой не видно, о пострадавших информации нет.

В ГАИ Минска сообщили, что, по предварительной информации, сегодня около 9:40 18-летний водитель двигался по улице Маяковского со стороны улицы Оранжерейной в направлении улицы Денисовской. На путепроводе на пересечении улиц Денисовская и Маяковского он не справился с управлением и совершил наезд на металлическое ограждение. В результате ДТП автомобиль получил механические повреждения.


А после появилось видео с моментом ДТП, его корреспонденту Onlíner предоставил читатель. И хоть видно хорошо, но причина происшествия яснее не стала. На полупустой дороге автомобиль внезапно въехал в ограждение.

Дополнено

Автор видео рассказал корреспонденту Onlíner свою версию случившегося.

— Было впечатление, что переднее левое колесо открутилось. Потому что оно отдельно катилось на противоположной стороне. Сразу было непонятно: оно от удара оторвалось или открутилось, но то, что оно катилось отдельно, это точно. На видео этого может быть не видно, но я видел это своими глазами, — отметил собеседник.

Есть еще одно предположение, озвученное другим нашим читателем.

— Я ехал навстречу в этот момент, потом помогал парню из этой машины. Он уснул: после ночной смены ехал. Только права недавно получил. Если бы не отбойник прилетел бы в нас, — говорит он. — Вызвали ему скорую и оставили с сотрудником ДПС. Визуальных повреждений у водителя не было, но это только визуально, плюс шок. Стекло головой он пробил, удар был достаточно сильный.

Напомним, что пока ни одна из этих версий официально не подтверждена.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев