В Лиде пассажир уговорил таксиста на гонку с Volkswagen. Все закончилось плохо

 
14 ноября 2021 в 14:29
Автор: Дмитрий Мелеховец

В Лиде уличные гонки закончились серьезным ДТП. Как пишет «Лидская газета», водитель Volkswagen решил потягаться с таксистом. Тот согласился: как он позже объяснил, его уговорил пассажир, который пообещал «дать пятерку сверху» в случае победы. В салоне Volkswagen тоже были пассажиры, которым в итоге пришлось выбираться из лежащей на крыше машины.

— Пассажир мне сказал, что если «сделаешь» его, дам пятерку сверху. Но я-то там притормозил, потому что знал, что там поворот такой нехороший. А этот как шел, так и пошел, не справился с управлением, занесло, кидануло в бордюр... — рассказал водитель такси. По информации местного издания, к моменту приезда ГАИ таксиста на месте ДТП уже не было.

Сообщается, что водитель Volkswagen не справился с управлением, автомобиль ударился в отбойник, затем несколько раз перевернулся на проезжей части. В машине находилось четыре человека, все были пристегнуты ремнями безопасности, никто из людей в ДТП не пострадал. За рулем находился молодой человек 2003 года рождения. Он заявил, что ехал со скоростью не более 80 км/ч.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дмитрий Мелеховец
Без комментариев