ГАИ объявила о розыске свидетелей ситуации с подрезавшим черным BMW

 
19 ноября 2021 в 16:22
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Вчера мы писали о ситуации на проспекте Независимости в Минске, в районе пересечения с МКАД. Наибольшие вопросы вызвал не сам факт ДТП, а то, что ему предшествовало. Как видно на видео, BMW черного цвета и без установленного регистрационного знака (по крайней мере, заднего) перестроился перед участником аварии, после чего последний оказался на встречной полосе. Минская ГАИ сегодня объявила о розыске очевидцев.

«Я ехал с нормальной скоростью. Увидел сзади эту машину, она мигнула фарами, — рассказал Сергей, управлявший Renault. — Нарушать и разгоняться не стал. Тогда водитель этой BMW ушел вправо, опередил меня, а затем выскочил в двух метрах передо мной и ударил по тормозам». Машину занесло, и она оказалась на встречной полосе. Последствия могли быть еще страшнее — повезло, что никто не въехал «лоб в лоб».

BMW уехал с места происшествия. «Очевидцы развернулись, подвезли видео, — описал развитие событий автомобилист. — Номера на BMW не было, чтобы как-то идентифицировать этот автомобиль. Это самое настоящее хулиганство на дороге. Нельзя оставлять такое безнаказанным. Вызвали ГАИ, я объяснил инспекторам, как было дело, показал видео. А они говорят, что надо было оставаться в своей полосе и бить этот BMW в корму». Сергей просил связаться с ним всех возможных очевидцев по телефону +375 44 572-18-08.

Предварительная версия ГАИ такова: «BMW Х6 черного цвета, у которого отсутствовали регистрационные номера, во время перестроения создал аварийную обстановку (подрезал) автомобилю Renault и скрылся. Во избежание столкновения водитель Renault прибегнул к экстренному торможению, в результате чего машину занесло, она выехала на встречную полосу движения, где совершила столкновение с несколькими автомобилями. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения». Всех, кто владеет какой-либо информацией о происшествии, ГАИ просит звонить на номер (8 017) 236 02 02.


Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com
Без комментариев