В Минске водитель скорой помощи насмерть сбил мужчину на переходе

 
UPD
26 ноября 2021 в 19:18
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

Как сообщили в ГАИ Минска, в связи с ДТП на участке улицы Долгобродской от Партизанского проспекта в сторону улицы Ванеева затруднено движение всех видов транспорта, в том числе трамваев. На месте инцидента работают сотрудники отдела ГАИ Заводского РУВД г. Минска. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Наш читатель сообщил корреспонденту Onlíner, что последствия этого происшествия могут быть самые серьезные.

— Точно не понял, что произошло, так как был за рулем. Но тело накрытое лежало в районе трамвайных путей. ГАИ еще не было, машины стояли на «аварийке», — рассказал он.

По информации «Минсктранса», с 18:03 на улице Долгобродской в направлении улицы Козлова из-за ДТП случилась остановка движения трамваев на маршрутах №3, 6, 7, 9. Движение трамваев №3, 6, 7 организовано до разворотного кольца «Тракторный завод». Организован временный автобусный маршрут №909 (ДС «Серебрянка» — станция метро «Тракторный завод») и троллейбусный маршрут №35д (ДС «Серебрянка» — Круглая площадь).

В ГАИ дополнили информацию: «На улице Долгобродской пенсионер попал под колеса автомобиля. Пешеход скончался на месте происшествия».

Сообщается, что ДТП случилось в 17:56.

«По предварительной информации, 62-летний водитель, управляя автомобилем скорой медицинской помощи марки Peugeot, двигался по улице Долгобродской со стороны Партизанского проспекта в направлении улицы Ванеева. При проезде нерегулируемого пешеходного перехода он совершил наезд на 73-летнего мужчину. От полученных травм пешеход скончался на месте инцидента», — сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Заводского РУВД г. Минска Анастасия Забавская.

По данному факту проводится проверка, на месте ДТП работают сотрудники отдела ГАИ Заводского РУВД г. Минска, следственно-оперативная группа ГАИ ГУВД Мингорисполкома, следователь и специалист управления ГКСЭ по г. Минску.

Дополнено

Как сообщили в Следственном комитете, следователи работают на месте смертельного ДТП. Очевидцев происшествия просят позвонить по телефонам: (8 017) 389-55-55 и 8 033 333-67-19.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска