Серьезная авария на МКАД и 9-балльные пробки в городе

 
UPD
26 ноября 2021 в 17:35
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

Как сообщает сервис «Яндекс.Карты», сегодня в вечерний час пик в Минске затруднено движение в центральной части города, есть проблемы на МКАД. По состоянию на 17:30 заторовая ситуация оценивается в 9 баллов.

По информации ГАИ, в связи с ДТП в районе 8-го км (рядом улица Байкальская) внутреннего кольца МКАД затруднено движение. На месте инцидента работают сотрудники ОГАИ Заводского РУВД г. Минска. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Видео с кольцевой прислал корреспонденту Onlíner наш читатель.

— Внутреннее кольцо МКАД, съезд на улицу Байкальскую. ДТП: грузовик и легковая. Снимал в 16:30 где-то, а пробка до сих пор, — рассказал он.

Кроме этого, непросто проехать в центре: заторы на проспекте Независимости — между площадью Победы и площадью Независимости, пробки на Немиге, Ульяновской, стоят улицы Свердлова, Янки Купалы, Козлова.

К 18:00 ситуация чуть улучшилась — 8 баллов.

Дополнено

Как сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Заводского РУВД г. Минска Анастасия Забавская, около 16:10 24-летний водитель грузового автомобиля Mercedes двигался по МКАД в направлении улицы Байкальской. Из-за несоблюдения безопасной дистанции он столкнулся с грузовиком той же марки, который ехал впереди. В результате ДТП один из водителей получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

По факту ДТП сотрудники отдела ГАИ Заводского РУВД г. Минска проводят дополнительную проверку.

Госавтоинспекция напоминает: водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволит избежать столкновения в случае экстренного торможения или остановки.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


зимние, для легковых автомобилей, без шипов, страна производства: Беларусь
зимние, для легковых автомобилей, без шипов, страна производства: Сербия
зимние, для легковых автомобилей, без шипов, евроэтикетка: C/B/74 дБ, страна производства: Россия
Нет в наличии

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска