В первый день зимы пара выехала на Renault с летней резиной на одной оси. Жена в результате аварии лишилась руки

 
10 749
03 декабря 2021 в 15:31
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by

Стали известны подробности ДТП, случившегося 1 декабря на дороге Р67 из Бобруйска в Березино. За рулем Renault находился 48-летний мужчина, на пассажирском сиденье — его жена такого же возраста. После вылета в кювет автомобиль перевернулся, женщину выбросило из салона. Сейчас она в больнице, в отношении водителя возбуждено уголовное дело.

«В ходе допроса мужчина пояснил, что они с супругой направлялись на ярмарку в Березино. Во время движения водитель оказался пристегнут, а его супруга нет. Вблизи деревни Красный Берег Березинского района мужчина неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет,рассказала официальный представитель СК Юлия Гончарова в эфире „Радио Минск“. — Автомобиль несколько раз перевернулся. Когда Renault занесло и стало опрокидывать, женщина вылетела из салона автомобиля. Когда муж вышел из машины, то обратил внимание, что в метре от пострадавшей лежит часть ее руки. Он вызвал скорую помощь».

«Женщина сейчас находится в больнице. Водитель был трезв. Примечательно, что на задней оси автомобиля были установлены летние шины, — дополнила представитель Следственного комитета. — В отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК РБ („Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения“)».

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by
Без комментариев