Citroen врезался в МАЗ дорожников. Среди погибших подросток

 
UPD
24 540
13 декабря 2021 в 11:38
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минской области, СК

В ГАИ Минской области сообщили, что сегодня, 13 декабря, около 5:00 вблизи деревни Дягильно Дзержинского района 22-летний житель Дзержинска, управляя автомобилем Citroen, не справился с управлением и совершил попутное столкновение с автомашиной МАЗ под управлением 52-летнего водителя.

В результате ДТП водитель автомобиля Citroen и 16-летний пассажир от полученных травм погибли на месте.

Обстоятельства автоаварии устанавливаются.

Дополнено

В Следственном комитете сообщили, что около 6 утра 13 декабря 22-летний водитель автомобиля Citroen Xantia двигался по автодороге Дзержинск — Рубежевичи. В салоне легкового автомобиля также находился 16-летний парень.

«На выезде из города Дзержинска, вблизи деревни Дягильно, водитель допустил попутное столкновение с автомобилем МАЗ под управлением 52-летнего мужчины. Указанное транспортное средство находилось в движении и выполняло работы по посыпанию дорожного покрытия песко-соляной смесью», — рассказали в СК.

В результате ДТП водитель легкового автомобиля и пассажир от полученных телесных повреждений скончались на месте. Погибшие — жители Дзержинска.

Следователем с участием специалиста УГКСЭ по Минской области проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские и автотехническая экспертизы, допрошен водитель грузового автомобиля.

По факту произошедшего Дзержинским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 Уголовного кодекса («Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц»).

СК обращается к тем, кто располагает какими-либо сведениями о происшествии, в том числе обладает записями видеорегистратора, с просьбой обратиться в Дзержинский районный отдел Следственного комитета по адресу: город Дзержинск, улица Фоминых, 1а, или по телефону: (8 01716) 5-27-07.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минской области, СК
Без комментариев