Массовое ДТП в Минске, есть пострадавшие

 
19 декабря 2021 в 20:24
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

Сегодня днем на улице Кирилла Туровского в Минске произошла авария с участием нескольких авто. Читатель прислал Onlíner фото, на месте происшествия были автомобили скорой помощи. ДТП повлекло весьма значительные проблемы для общественного транспорта.

В ГАИ Минска сообщили, что примерно в 13:25 39-летний водитель Ford двигался по улице Кирилла Туровского со стороны улицы Петра Мстиславца в направлении улицы Франциска Скорины.

«Из-за несоблюдения безопасной дистанции он совершил наезд на Audi, который остановился на красный сигнал светофора. От удара Audi отбросило в Hyundai, а Ford, продолжив движение, протаранил еще два автомобиля: Volkswagen и Chevrolet», — рассказали в Госавтоинспекции.

Сообщается, что в результате ДТП незначительные травмы получил пассажир автомобиля Ford, 10-летний мальчик, который находился в детском удерживающем устройстве и был пристегнут, а также 51-летняя водитель Audi. Их доставили в больницу для осмотра.

В «Минсктрансе» сообщили, что с 13:27 на улице Кирилла Туровского в направлении улицы Франциска Скорины из-за ДТП было остановлено движение автобусов на маршрутах №77 и №95. Движение автобусов маршрута №95 было организовано по проспекту Независимости, улицам Филимонова, Франциска Скорины; №77 — по проспекту Независимости, улицам Жасминовой и Франциска Скорины. Движение было возобновлено только в 18:36.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска
Без комментариев