Лобовое ДТП под Минском: Renault во время обгона врезался в Audi с тремя детьми в салоне

 
17 602
20 декабря 2021 в 15:55
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Минского района

О серьезной аварии, произошедшей сегодня утром неподалеку от столицы, на трассе Н-8931 (МКАД — Городище — Старое Село), сообщает ГАИ Минского района. По данным инспекторов, ДТП случилось из-за опасного обгона. Опасность ситуации заключалась в том, что в одной из машин ехало трое детей. К счастью, никто из них не пострадал. Однако без травм среди взрослых не обошлось.

«Около 07:45 со стороны аг. Озерцо в направлении д. Городище двигался Renault Sandero под управлением водителя 1950 г. р., — говорится в сводке инспекторов. — При совершении обгона он не учел погодные условия, технические характеристики своего авто и совершил лобовое столкновение с Audi A6. Последним управляла женщина 1988 г. р.».

Сообщается, в салоне Audi передвигалось трое детей. Они были пристегнуты, ехали в специальных удерживающих устройствах. Сами водители также воспользовались ремнями безопасности. Тем не менее женщина из A6 получила травмы, ее доставили в областную больницу. Известно, что на автомобилях была установлена зимняя резина.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Минского района
Без комментариев