Молодой водитель BMW вылетел в кювет, погиб пассажир

 
10 829
27 декабря 2021 в 11:03
Автор: Виталий Петрович. Фото: МВД

Как сообщили в МВД, 25 декабря около часа ночи 18-летний водитель автомобиля BMW на 7-м км автодороги Ганцевичи — Логишен в Ганцевичском районе не справился с управлением и съехал в кювет.

В результате этого ДТП погиб 22-летний пассажир авто. По предварительной информации, он не был пристегнут ремнем безопасности.


В тот же день, 25 декабря, около 11:00 на 60-м км автодороги М7 (Минск — Ошмяны — граница Литвы) 44-летний водитель Volkswagen, по предварительной версии, не учла погодные условия и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем Toyota.

44-летний пассажир Volkswagen, находившийся на переднем сиденье, скончался на месте ДТП, а водитель этого авто госпитализирована. 37-летний водитель Toyota, его 36-летняя жена и их годовалый ребенок доставлены в больницу.


26 декабря в Полоцком районе произошла серьезная авария. По информации ГАИ, примерно в 12:35 на 47-м км автодороги Р46 (Лепель — Полоцк — граница России) столкнулись Opel и Citroen.

«Водитель Opel 1982 года рождения, двигаясь со стороны Лепеля в направлении Полоцка, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с Citroen», — рассказали в Госавтоинспекции.

Женщину из Opel с травмами доставили в больницу.


Также 26 декабря в 15:10 на трассе Р44 (Гродно — Ружаны — Ивацевичи) в Гродненском районе 22-летний водитель Opel не справился с управлением и на закруглении дороги опрокинулся в кювет. Пострадала пассажирка этого авто, 24-летнюю девушка с травмами головы госпитализировали.

Знакомы с ситуацией? Расскажите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: МВД