Миссия: повернуть. ДТП с настойчивым, но невнимательным водителем попало на видео

 
6793
13 января 2022 в 10:17
Автор: Павел Козловский. Фото: Алексей че

Это место на въезде в Минск с трассы М4 наверняка запомнилось каждому, кто проезжал данную развязку. Для того чтобы с Партизанского проспекта попасть на внутреннюю или внешнюю сторону МКАД, нужно заранее перестроиться в крайнюю правую или вторую полосу движения. А если этого не сделать, есть шанс, что придется заезжать в город, разворачиваться, и только потом выезжать на МКАД.

Плотность потока в этом месте всегда довольно высокая, а в часы пик движение бывает затрудненным сразу по нескольким причинам. Во-первых, сразу за перекрестком с улицей Молодежной находится остановка общественного транспорта, и поэтому все, кто двигался в крайнем правом ряду, в случае остановки автобуса или маршрутного такси пытаются перестроиться левее. Но сделать это непросто: там уже движется колонна самых опытных автомобилистов, которые знают особенность данной развязки. Ну а те, кто этого не знал, пытаются с третьей полосы перестроиться правее уже после перекрестка. Иногда получается, иногда нет. Как на видео, присланном пользователем под ником Алексей че.

Водитель легковушки пытался перестроиться с третьей полосы во вторую как раз после перекрестка. Но, видимо, не успел оценить обстановку и сместился прямо в борт грузовика. К счастью, повреждения в ДТП оказались незначительными.


скребок, для очистки снега, пластик
скребок/сгон, для очистки снега, пластик
щетка-скребок, для очистки снега

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Павел Козловский. Фото: Алексей че