Посмотрите, что сделал со своей машиной владелец Honda Accord VI

 
7392
18 января 2022 в 11:01
Автор: Денис Логунович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Фотографии этого автомобиля лучше смотреть на трезвую голову. А еще лучше — после просмотра Mad Max. В США самые безбашенные фанаты этого фильма собираются в племена и воссоздают атмосферу постапокалипсиса. Владелец этой Honda (да, это Honda) Морнинг Равен — один из таких фанатов. 

Свой проект он называет «Ansley the HellBilly Honda». Машина катается по дорогам общего пользования в городе Кер-д'Ален (США, штат Айдахо). Когда-то давно данный внедорожник был обычным седаном Honda Accord, коих полно в Штатах. Но потом японская «четырехдверка» получила платформу Chevrolet Suburban и ряд внешних доработок.

Равен покупал Honda Accord шестого поколения для дальних поездок. Это надежная и вместительная машина отлично подходит для таких нужд. Но потом мужчина начал изменять внешний вид машины, чтобы та соответствовала духу его любимого фильма. Сначала автолюбитель разместил искусственную ржавчину на капоте и крыльях. Потом «застарил» бампера. Далее по классике — слеты с единомышленниками, участие в фестивалях, поездки на Wasteland Weekend (погуглите, это то еще зрелище!), дальнейшие доработки экстерьера и салона.

В итоге владелец «Аккорда» специально купил Chevrolet Suburban восьмого поколения, чтобы использовать его как платформу для своего проекта. Чего уж мелочиться? Автомобиль используется повседневно, и под капотом его расположен 5,7-литровый V8 концерна GM.

серый, седан, бензин 1.5 л, автоматическая, передний привод
черный, внедорожник, бензин 2.4 л, автоматическая, полный привод
черный, купе, бензин 1.6 л, механическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович